B. wünscht sich Lammkronen. Mit Ratatouille und Herzogin Kartoffeln. Was für eine gute Idee! 🙂
Und das super leichte Rezept für die Zubereitung von Lammkronen folgt hier. Lasst es euch schmecken, meine Lieben!
Zutaten für 3-4 Portionen:
- 2 Stück Lammkronen
- Knoblauch-Paste
- Rosmarin, frisch *
- Thymian, frisch *
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- Ratatouille
- Herzogin Kartoffeln
* DANKE an M.!
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitung:
Lammkronen mit Salz, Pfeffer & Knoblauch-Paste einreiben. In eine Auflaufform etwas Olivenöl gießen, Rosmarin- und Thymianzweige einlegen und die Lammkronen gekreuzt aufstellen.
Bei 160°C Umluft für ungefähr 30 Minuten im Backrohr braten.
Tipp:
Lammkronen schmecken sehr gut auf Ratatouille, begleitet von Herzogin Kartoffeln.
Schreibe einen Kommentar