Diese Sauce Tartare ist ein Gedicht! Danke an R.! Vor allem, dass er sein gut gehütetes Geheimnis mit uns allen (inklusive mir) teilt! Falls ihr demnächst gebackenen Fisch oder anderes Gebackenes geplant habt, dann kommt hier ein absolut fantastisches Rezept für Sauce Tartare.
Wie immer freue ich mich über euer Feedback und schreibt mir, bei welchen Speisen bei euch Sauce Tartare ein MUSS ist!
Zutaten für 1 kleines Glas (ca. 150 – 200 ml):
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 kleine Bio-Zwiebel
- 1 EL Kapern
- 4-5 kleine Gurkerln (Cornichons, eventuell mit Honig)
Zubereitungszeit: circa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr eicht
Zubereitung:
Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel schälen und ebenso sehr klein schneiden. Kapern & Gurkerln abtropfen lassen und klein schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise mischen.
Passt perfekt zu Gebackenem: Gemüse, Hendl oder auch Fisch. Hier ein paar Bilder vom gebackenen Gemüse.
Tipp:
Eine Anleitung zum Backhenderl findet ihr HIER.
Das Panieren von Gemüse funktioniert wie beim Backhenderl. Als Gemüse empfiehlt R. Karfiol, B. Champignons & Zucchini und ich Zeller (Sellerie).
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