Hallo, meine Lieben!
9. Juni 2015: meine Homepage geht online!
Nun ist es an der Zeit, um das letzte halbe Jahr Revue passieren zu lassen! DANKE an euch, meine vielen Follower, euer Feedback, eure Anregungen und Mails.
Im Bild seht ihr die 24. beliebtesten Beiträge.
Und für alle, die meine Highlights gerne nochmal durchsehen wollen, gibt es hier die Links dazu. Einfach auf die Titel klicken und ihr werdet automatisch zur richtigen Seite weitergeleitet!
- veganes „LLL“ Ratatouille – low-carb, light & lecker!
- Heidelbeer Baiser – Meringue
- Kürbis-Schafkäse Tarte
- Scheiterhaufen vom Striezel mit Äfpeln
- vegane Knoblauch Paste nach M.
- leichte low-carb Kürbis Puffer mit Knoblauchsauce
- cremiger Erdbeer-Likör mit rosa Pfeffer
- Apfelröschen mit Zimt & Marzipan
- Nutella-Schoko Brownies á la Sally
- Review – Essen in der Konoba Punat
- Kürbis-Apfel-Chutney vom Bio-Kürbis
- rosa Lungenbraten vom Schwein mit Kürbisspalten aus dem Backofen
- Röstzwiebeln – einfach & rasch zubereitet
- Satay Spieße mit Erdnusssauße
- BIO Apfel-Lauch(Porre)-Aufstrich
- Review – Restaurant LAGUNA @D-Marin, Marina Dalmacija
- Geschenk – Erdbeerlikör mit rosa Pfeffer
- Lammbraten – auf Ratatouille mit Herzogin Kartoffeln
- Review – Heuriger & Weingut STADLER
- Review – Heuer zum letzten Mal GE-GOSCH-T?
- Chili con Carne vom Bio-Rind
- Geschenk – Heidelbeerschnaps
- veganes Apfel-Dattel-Brot
- Geschenk – Risotto-Mix im Glas
Nun ran an die Tasten! Lasst mich wissen, welches euer Lieblingsrezept ist! Welches Rezept ist euch beim Nachkochen am besten gelungen? Welches Gericht hat euch am besten geschmeckt? Und wenn ihr ein Foto haben solltet, dann würde ich mich riesig darüber freuen.
Vorschau:
Morgen ist es dann soweit => es gibt ein traditionelles italienisches Gericht für euch! Von mir?! Nein – ich darf euch wieder eine Gast-Bloggerin vorstellen! Die liebe Emmi zeigt euch ein tolles Silvestergericht aus ihrem Heimatland, aus Italien. Das solltet ihr euch nicht entgehen lassen. Und es gibt noch genug Zeit, um die Zutaten zum Nachkochen zu besorgen, da der Blog gleich in der Früh gepostet wird (mein Wecker ist bereits eingestellt)!
Schreibe einen Kommentar