Hallo, meine Lieben! Habt ihr schon euer Weihnachtsmenü fixiert?! Wir haben unsere Wahl bereits getroffen. Aber wir verraten es noch nicht! Entweder Rindsbraten oder Fisch. Oder vielleicht doch etwas Anderes?! Es sind ja noch ein paar Tage hin, bis zu unserem Familienessen. Da liegen noch ein paar Tage Urlaub, drei verschiedene Länder & Küchen und Erholung pur dazwischen. Vielleicht holen wir uns noch Inspirationen aus einem der besuchten Länder. Man kann nie wissen.
Nun will ich euch nicht länger auf die Folter spannen. Bestimmt seid ihr schon neugierig, welches Gericht wir euch heute vorstellen werden.
Tatataaaaaaa … wir präsentieren:
Lachsfilet mit Avocadofüllung, Ofenkartoffeln,
Tomaten-Salsa und Apfel-Chili-Marmelade
Ein chilenisches Gericht, das wir auf der eat&STYLE in Stuttgart kennen und lieben gelernt haben. Inklusive einiger passender Beilagen. Die Zutaten sind nicht schwierig zu besorgen. Alles am Markt erhältlich. Ihr müsst nur eure Geduld und Zeit zur Verfügung stellen.
Das Rezept mit allen Zutaten gibt es ab sofort am Blog. Hier schon mal ein paar Fotos, die euch den Mund wässrig werden lassen:
Wenn euch die Fotos gefallen, Rezept lesen. Wenn auch das Rezept gefällt, Zutaten besorgen. Wenn ihr die Zutaten eingekauft habt, mit dem Kochen beginnen! Viel Erfolg!
Es sind noch ein paar Tage bis zum Heiligen Abend.
Morgen gibt es dann etwas Süßes … mehr wird noch nicht verraten!
Schreibe einen Kommentar