Ich freue mich ganz besonders, euch Claudia von Claudias Genusswerkstatt vorstellen zu dürfen.
Claudia liebt Kochen & Essen und achtet dabei immer darauf, WAS und WO sie einkauft. Biologisch & nachhaltig sind von besonderer Wichtigkeit für sie => so haben wir uns auch kennengelernt.
Aber heute hat sie einen tollen Bericht über ihren USA Aufenthalt mitgebracht. Ein Bericht der besonderen Art. Neben ausreichend Sightseeing richtete sie ihr Hauptaugenmerk auf Essen, gesundes Essen, in den USA. Welche Gedanken verbindet ihr mit Essen & USA?! Burger, Pommes, Coke … Die liebe Claudia zeigt euch in ihrem Bericht, dass ihr in New York bereits super gesund in den Tag starten könnt.
Mit gesundem Frühstück: pochierte Eier, Lachs, braunem Reis, Avocados, frisch gebackenem Brot, Joghurt, … Ein Mekka für alle, die Frühstück lieben. Der Bericht sachlich und charmant zugleich. Am Ende angekommen, sucht man gleich nach dem Folgebericht. Einen Bericht über Lunch-Restaurants. Oder Dinner-Restaurants. Ob es diese geben wird, weiß ich nicht. Aber ich glaube, dass sie schon an einem weiteren USA Bericht arbeitet. Ich kann es kaum erwarten, den nächsten Bericht zu lesen. Um euch ein paar Eindrücke zu Claudias Frühstücks-Bericht geben zu können, darf ich euch schon vorab ein paar Fotos zeigen.
Einen detaillierten Bericht mit vielen Tipps könnt ihr gleich unter www.claudiasgenusswerkstatt.com nachlesen.
Viel Spaß & und noch einen wunderschönen Tag!
TIPP:
Ich durfte bereits am 12.12.2015 mein erstes Weihnachtsgeschenk in Empfang nehmen => mein Besuch bei Rudi war eigentlich mehr als ein Geschenk. Ich traf auf eine unglaubliche Lebensphilosophie. Mehr verrate ich an dieser Stelle nicht. Wer Rudi ist, Details und Fotos findet ihr im 22. Adventfenster! Stay tuned und morgen dringend wieder reinklicken!
Schreibe einen Kommentar