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*** Eine Woche kann super schnell rum sein. ***
Vor allem, wenn es sich um eine Urlaubswoche handelt!
Irgendwie kommt es mir ohnehin vor, als ob eine Urlaubswoche nur aus 3 Tagen bestehen würde. 🙁
Tja, frisch und munter sind wir wieder im (Arbeits-)Alltag gelandet. Und haben auch schon die erste Arbeitswoche hinter uns gebracht. Eine ordentlich hektische Woche.
Deshalb geht dieses Posting erst heute online. Denn, die im Urlaub geplanten Postings, wollten einfach nicht online gehen. Echt nicht! Etwas ärgerlich war die Geschichte mit Posting 1.
Posting 1 =>leckere Karotten-Schoko-Muffins, die ich Bea als „nur“ Schoko-Muffins verkauft habe. Hat sehr gut geklappt! Das Kind hat brav gefuttert. Posting also fertig – ABER – die Fotos sind auf wundersame Weise verschwunden! Wie vom Erdboden verschluckt! OMG – alle Fotos weg! Also ist das Posting fertig und wartet im Archiv, um noch mit ein paar Fotos befüllt zu werden. Was soviel wie heißt => Muffins nochmal backen & fotografieren.
Posting 2 => wartet ebenfalls seit ein paar Wochen darauf, online gestellt zu werden. Da gab’s dann ein anderes Problem => Motivation im Urlaub! Die Motivation, meinen Lapi hochzufahren und das Rezept fertigzustellen, war nicht sonderlich hoch. Gar nicht! 🙂
Aber jetzt ist es soweit! Jetzt möchte ich euch ein super leichtes & köstliches Rezept für Oliven Pesto vorstellen.
Zutaten:
- 250 Gramm schwarze Oliven, ohne Kern
- 200 Gramm Parmesan
- 250 Gramm Nüsse (Nuss-Mix: z.B. Cashews, Kürbiskerne, Mandeln, Erdnüsse)
- 100 ml Olivenöl
- Saft einer ½ Zitrone
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 gehäufter TL Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitungszeit: circa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Knoblauch schälen. Zitrone halbieren und auspressen. Parmesan in grobe Stücke schneiden.
Alle Zutaten gemeinsam in den Mixtopf geben und für 8 Sekunden ansteigend auf Stufe 6-10 mixen.
Topf öffnen und Pesto mit einem Spatel vom Rand nach unten schieben. Sollte das Pesto noch nicht cremig genug sein, noch etwas Öl hinzufügen und für weitere 3 Sekunden auf Stufe 10 vermischen.
Fertiges Pesto in saubere Gläser füllen, fest verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp:
Dieses Pesto schmeckt perfekt auf dünnen Scheiben Baguette und wird bei unseren sizilianischen Freunden häufig zum Apero gereicht.
Bea wiederum liebt diese „Paste“ auf Pasta jeder Art.
… auch ein tolles Last-Minute Geschenk oder Mitbringsel!
Habt ihr auch das Rezept für Oliven Pesto mit Pinienkernen & Cashews gesehen?
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