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Wer hätte das gedacht, …
… dass Christians Einstieg kurzfristig für ordentlich Wirbel sorgen würde!
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Aber es freut uns natürlich, dass ihr uns viele eurer Fragen geschrieben habt! 🙂
Gleich vorab: NEIN – weder Margareta noch ich planen, das Bloggen aufzugeben! Wir kochen, reisen & essen noch immer mit viel Liebe & Leidenschaft. Wir werden euch weiterhin mit Rezepten, Berichte über unsere Reisen und Besuche in Restaurants & Hotels versorgen.
Wobei wir auch gleich bei der nächsten Frage sind: NEIN – Christian wird den Blog nicht übernehmen. Er wird vielmehr gemeinsam mit uns bloggen (unterstützt von seiner lieben Frau). Und somit einen neuen Bereich abdecken => grillen!
Eine der meist gestellten Fragen: Wieso bloggt nun noch jemand bei euch? Einerseits, weil wir Christians Grill- und Kochkünste schon seit sehr langer Zeit schätzen! Andererseits, weil er uns immer wieder zum Staunen bringt, wenn er wieder mal ein neues Rezept ausprobiert und wunderbare Köstlichkeiten auf unsere Teller zaubert.
Lasst euch also überraschen und genießt seine Rezepte!
Heute gibt es wieder eines von Margaretas gesunden & vegetarischen Ratz-Fatz-Rezepten => Bohnen Laberln mit frischem Tomaten Salat! Mmmhhhhh ….
Zutaten:
- 300 Gramm Bohnen (weiß oder rot, aus der Dose/vorgekocht)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Paprika, rot
- 1 Ei
- 80 Gramm Maisgrieß
- ½ TL Paprikapulver, mild
- Salz & frisch gemahlener Pfeffer
- Öl zum Braten
—————————————————————————————— - 3 Stängel Basilikum
- 500 Gramm Tomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- Salz & frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungszeit: circa 25 – 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitung:
Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Bohnen mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Pürierstab etwas zerkleinern.
Frühlingszwiebeln und Paprika unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und putzen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika in kleine Stücke schneiden.
Bohnen mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Ei, Maisgrieß, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Laibchen formen.
Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum unter fließendem Wasser waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer und fein gehacktes Basilikum zu einer Marinade vermischen. Marinade über die Tomaten gießen und gut vermengen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen pro Seite für circa 3-4 Minuten braten. Tomaten Salat auf einem flachen Teller anrichten und gemeinsam mit den Bohnen Laibchen servieren.
Guten Appetit!
Tipp:
Statt Tomaten Salat kann auch frischer Vogerlsalat mit Kürbiskernöl serviert werden.
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