würzig scharfer Nuri Aufstrich

.

Wir verabschieden uns mit Nuri Aufstrich ins Wochenende!

#sohot

{Dieser Beitrag enthält #unbezahlte #werbung.}

Es war wieder eine lange & aufregende Woche. Bei mir. Bei einigen von denen, mit denen ich diese Woche geredet, telefoniert, via Telefonkonferenz kommuniziert habe, scheint sich bereits die Corona Depression eingeschlichen zu haben. Normalerweise nette & freundliche Gespräche, haben sich in dieser Woche als echte Horror Gespräche entpuppt. #sospooky

Ob das nun daran liegt, dass Halloween vor der Tür steht – oder ob das auf eine beginnende Corona Depression zurückzuführen ist, …

würzig scharfer Nuri Aufstrich
würzig scharfer Nuri Aufstrich

… ist mir mittlerweile ziemlich „wurscht“.
… würde Bea sagen. 🙂

würzig scharfer Nuri Aufstrich
würzig scharfer Nuri Aufstrich 

Viel lieber serviere ich euch ein perfektes Couching Rezept =>würzig scharfer Nuri Aufstrich!

Nuri – seit 100 Jahren unverkennbar

Übrigens: Nuri feiert heute seinen 100. Geburtstag!
Happy Birthday!

Zutaten:

  • 100 Gramm Butter
  • 1 TL Salz
  • frischer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 mittelgroße Essig Gurkerln
  • 35 Gramm Oliven, ohne Kern
  • 2 Dosen Nuri
  • 2 Eier, gekocht
  • 1 Packung Pumpernickel Party Brötchen
  • fein gehackte Petersilie
  • Senf Kaviar (Rezept dazu gibt’s bei der Turbohausfrau)

Zubereitungszeit: circa 15 – 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:
Essig Gurkerln abtropfen lassen und sehr klein schneiden.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
Essig Gurkerln

Oliven kurz abtropfen lassen und klein hacken.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
Gurkerln & Oliven

Nuri Dosen öffnen und Öl abgießen.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
… Gräten entfernen …

Chilischote sehr klein schneiden. Nuri Filets in der Mitte aufklappen und die Gräten entfernen.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
Chili Schote und eingelegtes Gemüse klein schneiden

2 Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und zum Abkühlen zur Seite stellen. Anschließend grob hacken. Petersilie unter fließendem Wasser waschen, trocken schütteln und eventuell vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Petersilie sehr fein hacken.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
Butter schaumig aufschlagen

Butter, Salz und Pfeffer mit dem Mixer schaumig aufschlagen.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
Nuri Sardinen zur aufgeschlagenen Butter geben

Nuri, klein geschnittene Gurkerln, Chili und Oliven hinzufügen und mixen.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
Gurkerln und die Chili Schote aus der Dose

Eier zum Aufstrich geben und noch einmal mixen.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
Eier untermischen

Nuri Aufstrich eventuell noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
würzig scharfer Nuri Aufstrich

Aufstrich in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Pumpernickel vorsichtig trennen und auf einem dekorativen Teller auflegen.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
würzig scharfer Nuri Aufstrich

Nuri Aufstrich auf das Partybrot aufspritzen, mit Senf Kaviar garnieren und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

würzig scharfer Nuri Aufstrich
würzig scharfer Nuri Aufstrich

Guten Appetit!

Tipp:
Nuri Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren.
Aufstrich unbedingt eine ¼ Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank geben, damit dieser auch streichfähig ist.

———————————–

… und wie immer: alles aus dem eigenen Börserl bezahlt!
#notsponsored 

Empfohlene Artikel