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Crostini 4 ever!
… diesmal mit Makrelen Ei Aufstrich …
Man sagt ja, dass man Crostini liebt oder hasst. „Geht so“ – gibt’s nicht. Ein „dazwischen“ auch nicht!
Wie ist das bei euch? Crostini ja oder nein? Ich kann nur sagen, dass wir Crostini lieben. In den unterschiedlichsten Variationen. Alleine der erste Biss in die knackig getoasteten Brötchen! ♥
Ob Crostini mit Tomatensalsa und Petersilie. Oder Crostini mit Avocado Salsa. Oder mit Honig Garnelen. Crostini mit Zucchini und Thunfisch. Oder super köstliche Crostini mit Makrelen Ei Aufstrich.
Das Rezept für Crostini mit Makrelen Ei Aufstrich gibt es jetzt hier!
#you #will #love #it
Zutaten:
- 2 Dosen Filets von der Makrele mit Gemüse und Tomaten (á 120 Gramm)
- 100 Gramm Butter, weich (auf Zimmertemperatur)
- ¼ Zwiebel, weiß
- ¼ Zwiebel, rot
- 2 Essig Gurkerln
- 3 Stück Oliven, ohne Kern
- 2 Eier, gekocht
- 1 TL Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen aus der Mühle
- 2-3 EL home-made Mayonnaise (alternativ: Majo aus dem Glas oder der Tube)
Zubereitungszeit: circa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Zwei Eier in leicht siedendem Wasser (oder im Eierkocher) hart kochen, abgießen und sofort kalt abschrecken. Eier kurz überkühlen lassen, anschließend schälen und grob hacken.
Zwiebel schälen, vierteln und sehr fein schneiden. Essig Gurkerln abtropfen lassen und sehr klein schneiden. Oliven ebenso klein schneiden.
Butter mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer schaumig aufschlagen. Filets von der Makrele in Tomatensauce inklusive Gemüse hinzufügen und kurz mixen.
Klein geschnittene Gurkerln, Oliven und Zwiebeln dazugeben und nochmals mixen.
Grob gehackte Eier hinzufügen und gut durchmixen. Mayo hinzufügen und mit einem Spatel unterheben.
Makrelen Ei Aufstrich in ein Glas füllen, Deckel drauf und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Baguette schräg in etwa 1,5 cm breite Scheiben schneiden, auf einen mit Backpapier belegten Rost legen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Rost ins Backrohr schieben und kurz mit Heißluftgrill bräunen. Vorsicht: aufpassen, damit die Baguette Scheiben nicht zu dunkel werden!
Getoastete Baguette Scheiben auf einem netten Teller anrichten und mit einem Löffel kleine Kleckse des Makrelen Ei Aufstrichs darauf platzieren. Team Fancy spritzt den Aufstrich mit einem Spritzsack auf. 🙂 Eventuell mit einer Olive garnieren und mit etwas Petersilie bestreuen.
Lasst es euch schmecken!
Tipp:
Makrelen Ei Aufstrich passt auch wunderbar auf Körndlbrot.
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