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#fastfood #friday
#WTF ???
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Ja – Freitag kann es schon mal schneller gehen. Da darf schon mal ein „rasches Gericht“ auf dem Teller landen.
Aber muss es dann gleich Fastfood sein?
JA – denn wir zaubern gesundes Fastfood auf den Teller. Ähmmm … wir heißt in diesem Fall => Margareta. 🙂
Eine wunderbar köstliche Pizza Flade, die gesund und vegetarisch mit frischem Gemüse gefüllt ist.
So nach dem Motto: g’sundes Fastfood!
#weloveit
Zutaten für 2 große Fladen:
- 500 Gramm Mehl (Type 700)
- 10 Gramm frische Germ (= Hefe)
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 EL natives Olivenöl
- 300 ml kaltes Wasser
—————————————————————- - Tomaten, sehr reif
- frische Champignons
- Mozzarella
- Olivenöl
- grobes Meersalz
- frische Basilikumblätter
- italienische Kräuter (frisch oder getrocknet)
Zubereitungszeit: circa 1 Stunde PLUS 24 Stunden zum Rasten des Teiges
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Germ, Salz, Zucker, Olivenöl und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken in einer Küchenmaschine zu einem g’schmeidigen Teig verkneten.
Germteig mit einem sauberen Küchentuch oder Klarsichtfolie abdecken und für mindestens 24 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Pizza Flade den Teig mindestens 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Einen weiteren Teil des Pizzateiges zu einer gleich großen ovalen Fladen ausrollen und über die Füllung legen. Die Teigränder fest zusammen drücken.
Haben sich Gäste angemeldet, den Teig bereits am Vortag zubereiten und dann nur noch kurz bevor die Gäste kommen, vorbereiten. Während die Flade noch Zeit zum Ruhen braucht, kann mit den Gästen ein Glas Aperitif genossen werden.
Diese Pizza Flade kann als Vorspeise, Snack oder auch als vegetarische Hauptspeise gereicht werden. Ein köstlicher Allrounder!
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