.
#soulfood #friday
Zeit fürs Wochenende!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yep – es ist Wochenende! Und wir freuen uns drauf. Noch ein paar Arbeitsstunden. Aber dann werden wir mit einem wunderbaren Abendessen belohnt.
Oder?
Ja – das werden wir. Denn Margaretas wunderbares Rezept für eine köstliche Lasagne mit Mangold werden wir heute nachkochen. Oder „nachbraten“.
Wie auch immer: wir haben bereits alle Zutaten besorgt. Auch die Lasagne Blätter, die Margareta natürlich selbst zubereitet hat.
Wir freuen uns bereits auf die Mangold Lasagne!
Wir wünschen euch ein super schönes & erholsames Wochenende!
Lasst es euch gut gehen & lasst es euch schmecken!
Zutaten:
- 500 Gramm Mangold
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Muskatnuss, fein & frisch gemahlen
- 300 Gramm Vollkorn Lasagne Blätter (alternativ: normale Lasagne Blätter)
- 1 EL Butter
- 250 Gramm Frischkäse
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- Muskatnuss, fein & frisch gemahlen
- 150 Gramm Mozzarella, geraspelt
- 2 EL Parmesan, fein & frisch gerieben
———————————————————————————————————— - 1 EL Butter zum Ausfetten der Auflaufform
Zubereitungszeit: circa 1 Stunde
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitung:
Mangold klein schneiden und unter fließendem Wasser gründlich waschen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schreibe einen Kommentar