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JOIA – Trieste
Restaurant & Lounge Bar
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Modern, fancy und sehr gemütlich eingerichtet. Schlichtes, helles Interieur wechselt mit kräftigen Farben an Wänden, Pölstern und Deko. Die Bar definiert sich als aufwendiges Herzstück des Restaurants.
Der Küchenchef des Joia, Pasquale Sorrentino, kombiniert Geschmack & Aromen seiner neapolitanischen Herkunft mit historischen Gerichten aus Triest. Das JOIA, ein Ort, an dem Gastfreundschaft & Gemütlichkeit an erster Stelle stehen!
Beste Zutaten aus der Region sind Basis aller Gerichte, die in diesem Restaurant serviert werden. Serviert wird hier übrigens: Fisch & Seafood. Seafood & Fisch. Mit Pasta. Mit Salat. Als Burger. Aber ausschließlich Fisch & Seafood und Seafood & Fisch! 🙂 #fish #seafood
Jetzt aber zur Food – Foto – Strecke.
Wie üblich in Italien, werden Weißbrot, Grissini & Olivenöl mit der Aufnahme von Getränken am Tisch platziert. #grissini
Als Vorspeise gibt’s für Roman Tatar: 1x Tatar von der Garnele. 1x Tatar vom Lachs. 1x Tatar vom Branzino – immer mit frischen Früchten. Dazu werden getoastetes Weißbrot und Butter serviert. #amazing
Für Bea gibt es eine gegrillte Auster mit Toast und einen Mini Burger mit gebratenem Oktopus. Beides sehr stimmig. Mehr als stimmig. #bestburgerever – meint Bea.
In meiner Vorspeise tummeln sich gegrillte Muscheln auf getoastetem, butterweichem Brioche. Sowas von köstlich! #wow
Der gegrillte Pulpo in Topinambur Sauce, gegrilltem Gemüse und Paprika ist eine Kombi, die besser nicht sein könnte. Der Pulpo kross gebraten und wunderbar zart. Die Sauce herrlich harmonisch. #amazingtaste
Romans Thunfisch Tataki mit Sesam Pistazien Creme erinnert an wunderbares Sashimi. Wunderbar soft. Die Sesam Pistazien Creme passt herrlich zu diesem wunderbaren Thunfisch! #loveit
Fittura di Pesce Misto e salsa Joia – eine bunte Mischung an frittiertem Fisch & Seafood. Die „Salsa Joia“ entpuppt sich als eine leichte Majo mit ordentlich Zitrone. Passt perfekt. #likeit
Mille-feuille einmal anders. Unter der Creme verstecken sich noch weitere Obststücke. Locker leichte Creme und nicht zu süß. #sweetlover
Das Tiramisu wird mit dem himmlischen Konterfei des Küchenchefs serviert. Nicht nur Bild, auch der Geschmack des Tiramisus ist einfach himmlisch! #heaven
Ob es uns gefallen & geschmeckt hat?
Diese Frage kann eindeutig mit JA beantwortet werden. Das JOIA ist ein MUSS für Fischliebhaber.
Gekocht wird mit regionalen Zutaten, die gekonnt und mit viel Liebe & Pfiff am Teller angerichtet werden. Das Joia ist immer wieder einen Besuch wert! #weloveit
Reservieren nicht vergessen!
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Wie immer folgen hier die wichtigsten Details, um vorab vielleicht schon einen Blick in die Karte werfen zu können. Denn Vorort fällt die Entscheidung noch schwerer! 🙂
Joia
Riva Tommaso Gulli, 4/A
34123 Trieste
Telefon: +39 (40) 2654154
E-Mail: info@ristorantejoiatrieste.it
Homepage: www.caffesanmarco.com
Öffnungszeiten: Montag-Sonntag von 12:00-15:00 Uhr und 19:00-22:30
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{Dieser Beitrag enthält #unbezahlte #werbung}
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… und wie immer => alles selbst bezahlt …
#notsponsored
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