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It’s time for ice cream!
… wurde aber auch schon Zeit …
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🙌🏻 Hände hoch, wenn ihr bereits im Wochenende seid. 🙌🏻
… und scheint auch ordentlich die ☀️ bei euch?
Wir laden wir euch heute ein, Eis zu machen. Margareta hat ein easy-peasy Rezept für ein herrliches Heidelbeer Eis mitgebracht.
Bei dieser Hitze ist es doch die ideale Zeit, um Eis zuzubereiten. Auch wenn es hie und da mal kurz etwas regnet und stürmt. 🌧️⛈️🌩️
Eis passt einfach immer: zum Abkühlen, wenn es heiß ist. Und absolutes #soulfood, wenn die ☀️ streikt.
#echt #großartig
Wir wünschen euch ein wunderschönes und erholsames Wochenende!
Lasst es euch gut gehen!
Zutaten:
- 500 ml Kokosmilch
- 300 Gramm Heidelbeeren, tiefgekühlt (alternativ: Erdbeeren, Himbeeren, …)
- 125 Gramm braunen Zucker (alternativ: Rohrzucker)
- 250 Gramm Soja Vanille Dessert
- 1 TL Zitronensaft
——————————————————————————————————— - vegane Schlagcreme zum Anrichten
Zubereitungszeit: circa 10 Minuten PLUS circa 5 Stunden zum „Vor“Frieren
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht
Zubereitung:
Die gefrorenen Heidelbeeren in einer Küchenmaschine bzw. einem Mixer zerkleinern.
Zucker, Soja Dessert, Zitronensaft und Kokosmilch hinzufügen und sehr gut vermischen. Die Eismasse in eine Schüssel füllen und für circa 2-3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Eis wieder aus dem Gefrierschrank nehmen und etwa alle 30 Minuten mit einem Löffel vom Rand ausgehend gut durchrühren.
Vor dem Servieren für etwa 10-15 Minuten antauen lassen. Eis mit frischer Minze auf einem Teller anrichten und sofort servieren!
Guten Appetit!
Tipp:
Dieses Rezept funktioniert auch wunderbar mit anderen Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, …). Und wie immer: je reifer die Beeren, desto fruchtiger und süßer das Ergebnis!
Eis kann auch bereits 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach genommen werden, muss dann aber in der Zwischenzeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Beitrag enthält #unbezahltewerbung
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