.
You Can Cook This
Alles verwenden, nichts verschwenden!
von Max La Manna
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Low Waste & lecker: Max La Manna liefert mit „You Can Cook This“ einfache und schnelle Gerichte mit großartigem Geschmack. Die Rezept werden aus den 30 meist verwendeten Lebensmitteln zubereitet. Max zeigt, wie nicht nur Teile von Gemüse verwertet, wie Reste verarbeitet und Lebensmittel clever gelagert werden.
In seinem Buch verrät der sympathische Koch seine besten Gemüserezepte und gibt Tipps für die eigene Low Waste Küche. Seine Gerichte beweisen, wie sich mit viel Spaß, Leichtigkeit und einem knappen Budget leckere vegane und vegetarische Gerichte zaubern lassen: von knusprigem Butterreis mit Kirschen über die Zubereitung einer einfachen Bohnen-Pilz-Kasserolle bis zu einem Triple-Chocolate-Geburtstagskuchen. 🙂
Bei Max La Manna wird nichts verschwendet – sondern alles verwendet. So werden zum Beispiel Karotten schnell eingemacht – bevor sie verschrumpeln. Aus trockenem Brot wird Bruschetta gezaubert. Und aus schlappem Blattgemüse wird eine köstliche Tarte Soleil.
Max La Manna ist Food Content Creator, Autor und Moderator. Er hostet regelmäßig Kochsendungen bei der BBC. Seine Artikel und Rezepte erschienen bis dato in der Vogue, der Sunday Times und dem Guardian. Bereits in jungen Jahren begann Max in den Restaurants seines Vaters zu kochen. Später arbeitete er in unterschiedlichen Sternerestaurants. Mit seiner einfachen und köstlichen Low Waste Gemüse Küche begeistert er seine Community Tag für Tag auf seinen SocialMedia Kanälen.
Hier ein kurzer Auszug aus dem Register des Buches =>
Natürlich haben wir auch schon nachgekocht. Hier zum Beispiel ein super köstliches Gericht Auberginen: veganes Auberginen Ragout mit gepickelten Zwiebeln.
Oder die geschmorten Auberginen mit Erdnuss Sauce & Pekan Nüssen.
Das sind nur zwei der Gerichte, die bereits auf unseren Tellern gelandet sind. Super köstlich. Super easy. Besonders toll finden wir die Zubereitungszeit. Also jene Zeit, die wir fürs Waschen, Schneiden und Schnippeln benötigt haben: diese liegt meist bei 15-20 Minuten. Für uns die perfekte Feierabend Küche!
Weitere Rezepte folgen. #staytuned ♥
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Interesse geweckt? Hier kommen die wichtigsten Daten zum Buch =>
You Can Cook This
Alles verwenden, nicht verschwenden
von Max La Manna
erschienen im DK Verlag
ISBN: 978-3-8310-4789-5
288 Seiten
Preis: € 25,70 [A] / € 24,95 [D]
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
DANKE an den DK Verlag für das Rezensions-Exemplar!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Schreibe einen Kommentar