Mehr is‘ Mehr
Rezepte aus aller Welt ohne Rücksicht auf Verluste
von Gerhard Dragschitz
Genuss ist pure Lebensfreude …
… meint Gerhard Dragschitz. Ja – das können wir gerne unterschreiben. Ganz unser Motto. Was uns unterscheidet: Gerhard hat ein Kochbuch rausgebracht – wir nicht. Noch nicht. 🤭
Stets den Blick auf das Wesentliche, nämlich den Geschmack, gerichtet, präsentiert der burgenländische Wahlsteirer eine beeindruckende Palette von durchdachten Variationen weltweit beliebter Spezialitäten wie Banh Mi, New Yorker Pastrami Sandwich und belgische Waffeln. Dabei nicht nur darauf bedacht, die bewährten Klassiker auf Herz und Nieren zu prüfen, sondern auch, jede Menge Lebensfreude in eine Welt des intermittierenden Fastens zu bringen.
Wie wäre es mit selbstgemachtem Brot? Hervorragend! Selbstverständlich finden sich auch Grundlagen wie Sauerteigbrot (mit detaillierter Anleitung zur Herstellung des eigenen Sauerteigs), Burger Buns, Paradeissauce und Dressings. Die benötigten Zutaten für die aufgeführten Rezepte sind auf jedem Markt oder im Supermarkt erhältlich.
Das Motto „Mehr ist mehr“ verleiht nicht zwangsläufig mehr Schönheit, Intelligenz oder Reichtum, aber bei richtiger Anwendung zweifellos mehr Glück. Es handelt von der unschätzbaren Bedeutung hochwertiger Zutaten, dem Erlernen von Geduld und nicht zuletzt von der reinen Freude am Genuss von Speisen.
Über den Autor:
Gerhard Dragschitz begibt sich unter dem Markennamen „Motion Cooking“ seit dem Jahr 2015 auf eine kulinarische Reise, bei der er sich durch eine vielfältige Auswahl an Gerichten aus aller Welt kocht, bäckt und verkostet. Diese gastronomische Entdeckungsreise teilt er leidenschaftlich mit seiner beeindruckenden Community. Motion Cooking repräsentiert nicht nur seine tiefe Liebe zu exzellentem Essen, sondern steht auch für unzählige kulinarische Geistesblitze sowie den lebhaften Austausch mit Gleichgesinnten. Durch seine kreativen Koch- und Backexperimente schafft Gerhard Dragschitz eine inspirierende Plattform, die die Freude am Genuss und die Begeisterung für kulinarische Vielfalt fördert.
Haben wir die Rezepte bereits ausprobiert? Natürlich, wir haben schon einiges nachgekocht. Unser absoluter Favorit: das knusprige Schweinsbratl*. Einfach zuzubereiten! Einfach köstlich!
Wir haben dazu Kraut nach einem landestypischen Rezept aus Rumänien serviert und einen authentisch bayerischen Brezen-Servietten-Knödel zubereitet. Drei Länder, ein herausragendes Ergebnis!
* weitere Rezepte folgen!
Unser Fazit:
Ein praxisorientiertes Kochbuch mit über 40 unwiderstehlichen Genussrezepten, die die besten Gerichte aus aller Welt in vielfältigen Variationen präsentieren. Die kulinarischen Kreationen wurden während Reisen erkundet und mit Hingabe sowie reichlich Inspiration nachgekocht. Egal, ob es um selbstgemachtes Brioche oder ein köstliches Schweinsbratl geht – hier wird jeder fündig. „Mehr is‘ Mehr“ ist auch für Anfänger bestens geeignet!
Weitere Rezepte folgen! #staytuned ♥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*** Allgemeine Details zum Buch ***
Mehr is‘ Mehr
Rezepte aus aller Welt ohne Rücksicht auf Verluste
von Gerhard Dragschitz / Motion Cooking
erschienen im Leopold Stocker Verlag (stv)
ISBN: 978-3-7020-2083-5
144 Seiten
Preis: € 24,90 [A]
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
DANKE an den Leopold Stocker Verlag für das Rezensions-Exemplar!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Schreibe einen Kommentar