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Dining In
Freche Rezepte, genial einfach und verblüffend im Geschmack!
von Alison Roman
Sie verzichtet auf einen Mixer und greift immer wieder auf dieselbe Edelstahlpfanne zurück. Ihr persönlicher Kochstil: Low-Fi. Und wenn sie mal wieder ihre Teigrolle nicht finden kann, benutzt sie kurzerhand eine ungeöffnete Weinflasche, um ihren Tarteteig auszurollen.
Alison Roman zeigt in „Dining In“, dass zwangloses Kochen keineswegs langweilig sein muss und Einfachheit nicht fantasielos sein muss. Im Gegenteil: Mit 125 Rezepten überrascht sie Freunde und Familie mit unkonventionellen und originell kulinarischen Köstlichkeiten.
Sie beschreibt ihre Rezepte als „sehr alltagstauglich“: Es werden keine komplizierten Zutaten benötigt, alle Gerichte sind einfach nachzukochen und bereiten beim Essen Freude.
Ihr Küchenmotto lautet: Ausprobieren, Experimentieren, Improvisieren, sich Spaß und Genuss gönnen! So kreiert Alison auch Neuartiges wie Sardellenbutter und teilt amüsante Kniffe und Tricks.
„Dining In“ ist ein wegweisendes Kochbuch für junge, urbane Menschen, die auf der Suche nach überraschenden Geschmackserlebnissen sind. Kein Wunder, dass das San Francisco Chronicle es zu den besten Kochbüchern des Jahres zählte.
Über die Autorin:
Alison Roman war früher als Senior Food Editor für das Food-Magazin Bon Appétit tätig und ihre Beiträge erscheinen heute regelmäßig in der New York Times. Sie hat auch Beiträge zu verschiedenen renommierten Kochbüchern beigetragen. Als Autorin von „Lemons“ aus der Short Stack Collection hat sie in namhaften Küchen wie der Momofuku Milk Bar in New York und dem Quince in San Francisco gearbeitet. Die in Los Angeles geborene Food-Autorin lebt derzeit in Brooklyn.
Ob wir bereits nachgekocht haben? Ja – haben wir! Eines der ersten Gerichte waren die „gebratenen Linsen mit Kirschtomaten und Spiegelei„. Sehr easy. Sehr köstlich. #mega
Weitere Rezepte folgen!
Unser Fazit:
„Superstar Alison Roman hat uns Rezepte gegeben, die so lecker, so direkt und so unterhaltsam sind, dass wir eine Weile zu Hause kochen werden.“ 👉🏼 Zitat Christine Muhlke, Bon Appétit. – Dieser Aussage können wir uns nur anschließen. Tolles Buch. Einfache & tolle Rezepte. #weloveit ❤️
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*** Allgemeine Details zum Buch ***
Dining In
Freche Rezepte, genial und verblüffend im Geschmack
von Alison Roman
erschienen im Unimedica Verlag
ISBN: 978-3-96257-106-1
328 Seiten
Preis: € 35,00 [A], € 34,00 [DE]
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DANKE an den Unimedica Verlag für das Rezensions-Exemplar!
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