Vietnameasy vegetarisch
Über 80 authentische Rezepte aus Vietnam – ganz ohne Fleisch!
von Uyen Luu
Vietnamesisch kochen ist eine Reise für die Sinne – und das geht auch vegetarisch! Authentische Rezepte und selbst gemachte Basics wie vegane Fischsauce, hausgemachte Teigblätter und landestypische Dips und Dressings. Tipps zum Einkauf von Zutaten und zu den passenden Küchenutensilien machen dieses asiatische Kochbuch zum Standardwerk für alle Vietnam-Fans.
So easy ist die vegetarische vietnamesische Küche! Mit über 80 abwechslungsreichen Rezepten für jeden Tag die wunderbar vielfältigen Aromen Vietnams auf den Teller holen.
Von Pilz- und Tofu-Phở über Omelette Banh-Mi und Reispapier-Pizza bis hin zu Lotus-Süßkartoffel-Reispudding – Uyen Luu vereint in ihrem zweiten Kochbuch über ihre leckersten vegetarischen Rezepte, die die vietnamesische Küche zu bieten hat. Schnelle Alltags-Gerichte, köstliche Rezepte fürs Festessen und süße Leckereien bringen die herrliche Aromenvielfalt Vietnams direkt in die heimische Küche: abwechslungsreich, authentisch und super easy.
Ob grüner Papayasalat, der fix auf dem Tisch steht, oder Wantans mit Süßkartoffel und Wasserkastanie, die die Sehnsucht nach einer Reise in die Ferne wecken – dieses Kochbuch hat für jeden Geschmack das passende Gericht.
Vegetarisch für jeden Anlass: einfache Feierabend-Rezepte finden sich genauso wie Gerichte für das Sonntagsessen mit der Familie oder Snacks für Zwischendurch. Menü-Ideen geben Inspiration für besondere Anlässe, sodass für jeden Moment das perfekte Gericht zur Hand ist.
Mit simplen Zutaten vielseitig kochen: Asiatisch kochen ist kompliziert? Von wegen! Alle Zutaten in diesem vietnamesischen Kochbuch sind in örtlichen Supermärkten erhältlich oder können entsprechend ersetzt werden, was die Zubereitung unkompliziert und zugänglich macht.
Über die Autorin:
Uyen Luu, eine talentierte Food-Fotografin und -Stylistin, leitet seit 2009 einen vietnamesischen Dinner-Club und bietet zudem Kochkurse an. Aufgewachsen in Hackney, London, kam Uyen in den 1980er-Jahren als Flüchtling mit ihrer Familie nach Großbritannien.
Nachgekocht wurden bereits ein köstlicher Bananen Brot Schichtkuchen und Kräuterseitlinge auf Kurkumareis. Rezepte folgen!
#staytuned
Unser Fazit:
Fleischlos glücklich mit vietnamesischen Rezepten von Uyen Luu bietet vegetarische Rezepte, die die Vielfalt der vietnamesischen Küche widerspiegeln. Das Buch enthält schnelle Alltagsgerichte, festliche Menüs und süße Leckereien, die leicht nachzukochen sind. Luu gibt hilfreiche Tipps und macht das Buch auch für Kochanfänger*innen zugänglich.
Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die die authentische, vegetarische vietnamesische Küche entdecken möchten.
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*** Allgemeine Details zum Buch ***
Vietnameasy vegetarscih
Über 80 authentische Rezepte aus Vietnam – ganz ohne Fleisch
von Uyen Luu
erschienen im DK Verlag
ISBN: 978-3-8310-4839-7
224 Seiten
Preis: € 27,80 [AT] – € 26,95 [D]
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DANKE an den DK Verlag für das Rezensions-Exemplar!
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