Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce

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* * *   Fondu geht immer   * * *

… oder wie seht ihr das?

Da hätte ich doch beinahe vergessen, die Saucen von unserem Fondue am 1. Jänner 2016 einzustellen. Aber … meine Notizen haben mich wieder daran erinnert. Dank meiner vielen Notiz-Zettelchen, die ich immer und überall verstreue. R. & B. sind echte Fans von meinen Zettelchen. 🙂 Zurück zum Fondue. Neben Knoblauchbrot und weiteren Leckereien gab es noch Saucen. Und zwar => Curry-Apfel Sauce, Knoblauchsauce und Preiselbeer Sauce. Diese Saucen passen nicht nur zu Fondue – sondern auch zu gegrilltem Fleisch & Gemüse. Die Preiselbeer Sauce hat einen süßlichen Touch und passt deshalb auch super gut zu Ente.

Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce
Fondue Saucen

Viel Spaß & Guten Appetit!

Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce
perfekt für Fondue, Raclette & Gegrilltes

Zutaten für die Curry-Apfel Sauce:

  • 1/2 Bio-Zwiebel
  • 1 1/2 Bio-Äpfel
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Becher Bio-Sauerrahm
  • Salz

Zutaten für die Preiselbeer Sauce:

  • 3 EL Bio-Sauerrahm
  • 3 EL Preiselbeermarmelade
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Oberskren
  • 1/2 TL Salz

Zubereitungszeit: circa 15 Minuten für beide Saucen
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:
Für die Curry Sauce Zwiebel schälen und klein schneiden. Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel, Äpfel und Curry gemeinsam pürieren.

Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce
alle Zutaten pürieren

Sauerrahm unter die Masse mischen und in kleinen Schüsserln servieren.

Für die Preiselbeer Sauce einfach alle genannten Zutaten in einer Schüssel sehr gut verrühren.

Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce
Apfel-Curry & Preiselbeer-Sauce
Lasst es euch schmecken!

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